MAKASSAR | JURNALCELEBES.CO – Wakapolda Sulsel, Brigjen Pol Risyapudin Nursin, memimpin langsung pelaksanaan apel pagi yang bertempat di Lapangan Apel Mapolda Sulsel pada jum’at (29/06) pukul 07.00 pagi.

Dalam apel pagi tersebut tampak di hadiri oleh Pejabat Utama Polda Sulsel, Pamen Polda Sulsel, Pama Polda Sulsel, Beserta Brigadir beserta Pegawai Negeri Sipil Polda Sulsel.

Pada saat memimpin Apel, orang nomor dua di Polda Sulsel itu mengecek langsung seluruh anggota Polda Sulsel yang usai melaksanakan pengamanan Pemilukada 2018.

Wakapolda Sulsel dalam hal ini berterima kasih kepada seluruh personil jajaran Polda Sulsel, yang telah bekerja optimal dalam rangka mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif dalam pelaksanaan Pemilukada 2018 di Sulawesi Selatan.

Selain itu, Di akhir apelnya Wakapolda Sulsel mengajak kepada seluruh peserta apel pagi untuk menjaga kebugaran tubuh dan menghilangkan ketegangan usai pemilukada, dengan cara push up bersama di Lapangan Apel Mapolda Sulsel.(*)