Bantaeng | JurnalCelebes.co – Kapolres Bantaeng, Adip Rojikan menerima kunjungan Panglima Kodam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Surawahadi S.Ip, M.Si bersama rombongan di Polres Bantaeng, selasa (16/10/2018).

Kedatangan Panglima dan rombongan disambut Kapolres yang didampingi Waka Polres , Kabag, Kasat, Jajaran Perwira, Staf dan para Personil.

Kedatangan Panglima beserta rombongan disambut meriah oleh personil Polres yang berdiri disamping kanan dan kiri, dan juga menerima hormat jajar yang dipimpin oleh Ipda Ahmad Yani.

Kunjungan Panglima beserta rombongan ke Kapolres melaksanakan kunjungan kerja, sebagai ajang silaturahmi, dan membangun sinergitas TNI dan Polri.

Pada kesempatan itu, Kapolres mengatakan sangat senang dengan kedatangan Panglima Mayjen TNI Surawahadi S.Ip, M.Si beserta rombongan, menyambut baik atas kunjungan ini.

” Polres Bantaeng dan Kodim 1410 selalu menjaga silaturahmi, dan Kami sudah seperti satu keluarga besar,” ungkapnya

Sementara itu, Panglima Kodam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Surawahadi mengatakan berharap terhadap TNI – Polri selalu bersinergi dan saling mendukung dalam menjaga dan mengamankan kedaulatan NKRI

” Meminta kepada Kodim 1410 Bantaeng selalu jaga hubungan baik dengan Polres Bantaeng, saling menghargai dan solid dalam pelaksanaan tugas.” Imbaunya

Pertemuan tersebut, untuk memantapkan kesamaan visi dan langkah secara profesional, dan dapat menciptakan situasi yang kondusif. (*/Bur).

Laporan : Burhanuddin Alpharabi

Editor : Wen