Makassar | JurnalCelebes.co – Kecamatan makassar kerahkan seluruh personil untuk Sidak gudang dalam kota (13/08/18).

Maraknya operasi bongkar barang dikecamatan makassar Plt Camat Makassar Alamsyah Sahabuddin menginstruksikan kasi trantib untuk melakukan sidak gudang dalam kota.

Pagi ini dipimpin langsung Kasi Trantib dan penegakan perda Kecamatan Makassar Supardi bersama Anggota Satpol PP BKO Kecamatan Makassar Menyidak dan melakukan peneguran terhadap salahsatu gudang dalam kota yang terletak di jl.veteran utara no.247

Atas intruksi camat makassar kami langsung terjun kelapangan ada beberapa tempat memang betul ditempati sebagai gudang penyimpanan barang, Ungkap Kasi Trantib.

Disela kesibukannya plt camat makassar menambahkan semua gudang yang ada dikec.makassar yang pertama kita akan beri teguran lisan selanjutnya kedua teguran tertulis kemudian ketiga kita mulai tindak tegas karena sudah diatur dalam undang” perwali.

Gudang dalam kota ini juga mengganggu pengguna jalan lainya ketika terjadi bongkar muat barang dimana badan jalan digunakan sehingga terjadi penyempitan jalan dan yang inilah yang perlu kita tindak tegasi” ungkap Plt Camat Makassar,” (*)

Editor : Wen