BULUKUMBA | JURNALCELEBES.CO – Kabar Duka pada malam ke 29 bulan Ramadhan, Bulukumba berduka, atas meninggalnya Hj. Rosna binti Rosman, istri Bupati Bulukumba, AM Sukri A Sappewali, Rabu (13/6) malam ini, pukul 22.33 wita di RS Stella Maris Makassar.

“Inna Lillahi Wa Innalillahi Raji’un
Kabar duka ini beredar luas di sejumlah group WhatShap, sesaat setelah almarhumah menghembuskan nafas terakhirnya, ucapan duka cita pun bermunculan di media sosial.

Sejumlah kerabat spontan menyampaikan ucapan duka cita mendoakan agar arwah dan amal ibadah Almarhumah diterima Allah SWT, Kami kehilangan sosok ibu yang selalu memberi semangat, Doa terbaik untuk almarhumah Hj.Rosna Rosman.

“Bupati Bulukumba, AM Sukri Sappewali membenarkan kabar duka tersebut, orang nomor satu di Bulukumba ini menyampaikan permohonan maaf atas segala kesalahan dan khilaf isterinya Hj.Rosna Rosman.

“ Saya atas nama almarhumah menyampaikan permohonan maaf, atas segala kesalahan dan khilaf semasa hidup almarhumah, sekali lagi kepada bapak dan ibu sudilah memaafkan jika ada kesalahan almarhumah, semoga arwah ibu diterima disisi Allah,” harap Andi Sukri.

Demikian juga ucapan duka cita datang dari Ketua DPW JOIN SulSel, Rivai Manangkasi ketika mendengar kabar berpulangnya beliau ke Rakhmatullah, dia tampak kaget sambil berucap, semoga amal ibadah Almarhumah diterima Allah SWT dan dilapangkan kuburnya dan Insya Allah Surga tempatnya bersama para Syuhada.

Laporan: (**Anto)

Editor: (Uttank)