PASANGKAYU | JURNALCELEBES.CO – Kejaksaan Negeri (Kejari) Mamuju Utara (Matra) gelar syukuran pada Hari Bakti Adhyaksa (HBA) ke-58 tahun dan dihadiri Bupati, Wakil Bupati Pasangkayu, Plt Sekda, Dandim 1427/Pasangkayu, Kapolres Matra, Karutan, Perwakilan Pengadilan Negeri (PN), jajaran Stakeholder, Camat, Kades, dan para tamu undangan, pada senin (23/7).

Bupati Pasangkayu, Agus Ambo Djiwa mengatakan, dalam peringatan HBA ke-58 tahun ini adalah sebuah gerakan yang sifatnya bagaimana membangun pola kerjasama kemitraan antara Pemerintah, Kejari Matra dan Masyarakat.

“Dalam hal ini membangun pendekatan kepada Masyarakat sehingga lebih memahami sejauh mana problem yang dijalankan oleh Kejaksaan”,ucapnya.

Lanjut, Bupati Dua periode ini katakan, mudah-mudahan semangat inilah kami jadikan dalam membangun Solidaritas dan bekerjasama, baik itu dari semua instansi pemerintahan Kabupaten Pasangkayu.

“Semoga di kegiatan HBA ke-58 tahun ini dapat terjalin kemitraan, dalam rangka mewujudkan pembangunan yang kami rencanakan”, harapnya.

Penulis: R Mustari

Editor: Uttank